sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Blao noticias- Na volta de Suárez, Uruguai fica no empate com a Arábia Saudita

O atacante Luis Suárez disputou nesta sexta-feira sua primeira partida pela seleção uruguaia desde a mordida no italiano Giorgio Chiellini, em junho, ainda pela fase de grupos da Copa do Mundo, mas mesmo com a presença do artilheiroa 'Celeste' não passou de um empate com a Arábia Saudita em 1 a 1 em Jidá.Suárez acusou a falta de ritmo, já que vem disputando apenas jogos-treinos pelo Barcelona e permaneceu em campo por 70 a minutos, até ser substituído por Abel Hernández. Mesmo assim, foi determinante no único gol da bicampeã mundial. Logo com um minuto no segundo tempo, ele recebeu nas costas da zaga e finalizou. Fallatah tentou cortar e marcou contra.O lance, em que contou com a sorte, foi um dos poucos de maior inspiração do ataque da 'Celeste'. O castigo veio aos 44, quando Hazazi empatou em boa cabeçada.No jogo disputado no estádio Prince Abdullah Al-Faisal, o Uruguai contou com três jogadores que atuam no Brasil. O lateral Álvaro Pereira, do São Paulo, e o meia Nicolás Lodeiro,do Corinthians, foram titulares, enquanto o goleiro Martín Silva, do Vasco, ficou no banco.